Congelando huevos fritos...

Este invento, o más bien descubrimiento, es tan revolucionario como
curioso. Javier Yzuel, natural de Sariñena, asegura que resulta casi
imposible distinguir sus huevos fritos ultra congelados de uno elaborado
de manera tradicional en el momento, especialmente si lo colocamos
dentro de un bocadillo o hamburguesa.

Así, como quien defiende a un
hijo, este chef habla de un proyecto que le ha acompañado desde que
acabó sus estudios en la Escuela de Hostelería de Aragón, en el 1997.
Ahora, casi 20 años después y tras mucho trabajo, una gran cadena de
hamburgueserías ha comprado su idea. Pero, ¿para qué congelar los
huevos? La idea siempre se ha enfocado a lugares con mucho volumen de
trabajo, en lo que no es viable hacer uno a uno los huevos fritos. De
esta manera, se van descongelando, recomendablemente en la nevera, y se
pueden ir utilizando a lo largo de la jornada como si fueran recién
sacados de la sartén.
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