Trucha a la aragonesa

Ingredientes: 6 truchas, 200g de mantequilla, 150g de chorizo, 100g de champiñones, 3 huevos, 12 puerros, 6 tomates maduros, perejil, 4 cucharadas de aceite, harina y sal.   
 
Imagen relacionada Preparación:  Limpiar, quitar la espina central, secar y condimentar con sal. Pelar los puerros, cortar el chorizo en rodajas, picar los piñones y picar tres ramitas de perejil. En una cazuela poner agua y en cuanto hierva, introducir los puerros, hasta que esten tiernos. En un recipiente, batir los huevos y mezclar con el chorizo y los piñones y hacer una tortilla.
Dividir la tortilla en 6 trozos. Rellenar las truchas con la tortilla y harinar. Derretir la grasa de cerdo y la matequilla en una sarten, y freir las truchas, a fuego lento. Poner las truchas en una fuente. Cortar los tomate por la mitad y en la misma grasa de la sarten, freir ligeramente los tomates, agregandolos a las truchas.
 

 
 

 

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