Restaurantes mas importantes
RESTAURANTES MEJOR VALORADOS EN LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE ARAGÓN
¿Buscas restaurantes prestigiosos donde degustar nuestra gastronomía? En este apartado les mostraremos cuales son los restaurantes mejor valorados atendiendo a las opiniones de los viajeros.
HUESCA:
La gastronomía de la provincia de Huesca se denomina en muchos casos como cocina del Alto Aragón que asciende hasta el Pirineo.
LAS TORRES :
Valorado con una puntuación de 4,6/5.

La familia Abadía abrió hace más de veinticinco años esta casa que, sin perder su raíz tradicional, ha renovado periódicamente su cocina y decoración, con sugerencias como la merluza-zamburiña, el ternasco-alta paletilla y para endulzar el chocolate-churros.
Precio medio: De 40,00€ - 70,00€
Menú infantil: 25€
Como contactar: Tel: 974228213 / Web: www.lastorres-restaurante.com
TABERNA LILLAS PASTIA :
Valorado con una puntuación de 4,5/5.
Este restaurante esta situado en Plaza Navarra, en pleno casco histórico.

Y es, en este contexto, donde se creó, bajo la dirección del cocinero Carmelo Bosque.
Precio medio: De 40,00€ - 80,00€
Menú degustación: 70,00€
Como contactar: Tel: 974211691 / Web:
www.lillaspastia.es
TATAU BISTRO:
Este restaurante esta situado la Calle Azara.
Este pequeño establecimiento esta dirigido por el chef Tonino Valiente, quien, junto a su equipo, ha conseguido uno de sus mas principales propósitos como cocineros, adquirir su primera estrella michelin.
Menú desgutacion, Nº 1: 40,00€
Menú degustación, Nº 2: 100,00€
Como contactar: Tel:974 04 20 78 / Web: www.tatau.es
La gastronomía y comida típica de Zaragoza se basa en los productos
propios de la tierra, especialmente en la excelente carne de su
ganadería y en las frescas verduras y hortalizas de sus fértiles
huertas. Son muy abundantes también otros productos como las setas, o
los pescados extraídos de las limpias aguas de sus ríos.
Su salsa es uno de los mayores secretos de la gastronomía aragonesa, un misterio casi tan grande como la fórmula de la Coca Cola, y una de las bases sobre las que se ha sustentado el éxito de este establecimiento, que abrió sus puertas en 1967 en la calle de Moneva, pero más tarde, en 2009, trasladaron el establecimiento a la calle Cinco de Marzo.
Precio medio bocadillo: 4€
Precio medio patatas bravas: 2,5€
Como contactar: Tel: 976 79 42 64
La senda es un restaurante pequeño y tranquilo en Zaragoza que ofrece
una cocina moderna, con buena materia prima y atrevido en sus
propuestas.
ZARAGOZA:
CALAMAR BRAVO:
( Mi favorito )
Valorado con una puntuación de 4,4/5.Su salsa es uno de los mayores secretos de la gastronomía aragonesa, un misterio casi tan grande como la fórmula de la Coca Cola, y una de las bases sobre las que se ha sustentado el éxito de este establecimiento, que abrió sus puertas en 1967 en la calle de Moneva, pero más tarde, en 2009, trasladaron el establecimiento a la calle Cinco de Marzo.
Precio medio bocadillo: 4€
Precio medio patatas bravas: 2,5€
Como contactar: Tel: 976 79 42 64
LA SENDA:
Catalogado con una puntuación de 4,5/5.

Pequeño establecimiento dirigido por el chef David Baldrich.
Precio medio: 30,00€.
Como contactar: Tel: 654 21 70 38
TABERNA EL SARDI
Esta taberna, (y como en los anteriores establecimientos mencionados) tiene como especialidad la comida típica aragonesa, pero es cierto que combina y se centra también en la gastronomía cantábrica.
Valorado con una puntuación de 4,5/5.
La Taberna el Sardi, es un establecimiento ubicado en la Calle de Eduardo Dato.

Precio medio: < 20€
Como contactar: Tel: 696 48 46 12
TERUEL:
Comentarios
Publicar un comentario