Albondigas de bacalao

Ingredientes: 600 gr. de patatas, 400 gr. de bacalao desalado, 4 dientes de ajo, 2 huevos, perejil, 2 cucharadas de harina, 2 tomates picados, agua, aceite y sal. (Ingredientes para cuatro personas).

Resultado de imagen de albondigas de bacalaoPreparación: Cueza las patatas con piel en una cacerola con agua y sin sal. Cuando estas hayan perdido color tritúrelas con el bacalao dándoles forma de albóndigas e incluya en esta pasta los cuatro dientes de ajo, el perejil picado y los huevos sin batir. Enharine las albóndigas y fríalas.
Tueste harina en una sartén con aceite, y posteriormente eche los tomates picados dejando que se sofrían unos minutos antes de incorporar las albóndigas. Cubra el conjunto con agua y déjelo hervir durante diez minutos más. Rectifique de sal y estará listo para servir. 

Comentarios

Entradas populares

Wikipedia

Resultados de la búsqueda